Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
10
g oleju
oder 10 g oliwy z oliwek - 120 - 130 g kostek boczku
-
250 - 300
g pieczarek, pokrojonych w ćwiartki lub w plastry
oder 250 - 300 g pieczarek, małych, w całości
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 1080.9 kJ / 258.2 kcal
- Eiweiß
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 0.9 g
- Fett
- 25.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.3 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 630.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Delikatne rumienienie kurczaka (pokrojonego w paski)
15 Min
Rumienienie warzyw pokrojonych w słupki
30 Min
Rumienienie warzyw na zupę lub gulasz
25 Min
Rumienienie kiełbasy
20 Min
Rumienienie papryki
20 Min
Rumienienie wieprzowiny z cebulą
15 Min
Delikatne rumienienie kurczaka i boczku
15 Min
Rumienienie cukinii
20 Min
Mocne rumienienie wieprzowiny (pokrojonej w kostkę)
15 Min
Rumienienie papryki z cebulą
25 Min
Rumienienie pieczarek
25 Min
Delikatne rumienienie kurczaka (pokrojonego w kostkę)
15 Min