Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
10
g oleju
oder 10 g oliwy z oliwek - 120 - 130 g kostek boczku
-
250 - 300
g pieczarek, pokrojonych w ćwiartki lub w plastry
oder 250 - 300 g pieczarek, małych, w całości
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 1080.9 kJ / 258.2 kcal
- Eiweiß
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 0.9 g
- Fett
- 25.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.3 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 630.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rumienienie cukinii
20p
Rumienienie kiełbasy
20p
Rumienienie warzyw pokrojonych w słupki
30 min.
Rumienienie bakłażana
30 min.
Rumienienie papryki
20p
Rumienienie wieprzowiny z cebulą
15 min.
Rumienienie papryki z cebulą
25 min.
Delikatne rumienienie marchewki
15 min.
Mocne rumienienie wieprzowiny (pokrojonej w kostkę)
15 min.
Mocne rumienienie 350 g cebuli szalotki
25 min.
Rumienienie pieczarek
25 min.
Mocne rumienienie 200 g cebuli
25 min.