Rumienienie wieprzowiny z cebulą
TM6

Rumienienie wieprzowiny z cebulą

4.8 (15 Bewertungen)

Zutaten

  • 20 g oleju
    oder 20 g oliwy z oliwek
  • 70 g cebuli, pokrojonej w 0,5 cm piórka
  • 250 g mięsa wieprzowego, bez ścięgien, pokrojonego w paski (3-4 x 1 cm), osuszonego papierowymi ręcznikami

Nährwerte
pro 100 g
Brennwert
744.5 kJ / 177.9 kcal
Eiweiß
15.6 g
Kohlenhydrate
2 g
Fett
11.8 g
gesättigte Fettsäuren
2.8 g
Ballaststoffe
0.4 g
Natrium
60.3 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte