Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
10
g oleju
oder 10 g oliwy z oliwek - 300 g kiełbasy (np. śląskiej, głogowskiej, podwawelskiej), pokrojonej w 0,5 cm plastry
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 1320.3 kJ / 315.6 kcal
- Eiweiß
- 15.4 g
- Kohlenhydrate
- 0.9 g
- Fett
- 28.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.1 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 740 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Delikatne rumienienie kurczaka (pokrojonego w paski)
15 dk
Rumienienie warzyw pokrojonych w słupki
30 dk
Rumienienie warzyw na zupę lub gulasz
25 dk
Rumienienie papryki
20 dk
Rumienienie wieprzowiny z cebulą
15 dk
Delikatne rumienienie kurczaka i boczku
15 dk
Rumienienie cukinii
20 dk
Rumienienie pieczarek z boczkiem
20 dk
Rumienienie bakłażana
30 dk
Rumienienie papryki z cebulą
25 dk
Rumienienie pieczarek
25 dk
Delikatne rumienienie kurczaka (pokrojonego w kostkę)
15 dk