Rumienienie kiełbasy
TM6

Rumienienie kiełbasy

4.1 (27 Bewertungen)

Zutaten

  • 10 g oleju
    oder 10 g oliwy z oliwek
  • 300 g kiełbasy (np. śląskiej, głogowskiej, podwawelskiej), pokrojonej w 0,5 cm plastry

Nährwerte
pro 100 g
Brennwert
1320.3 kJ / 315.6 kcal
Eiweiß
15.4 g
Kohlenhydrate
0.9 g
Fett
28.1 g
gesättigte Fettsäuren
8.1 g
Ballaststoffe
0 g
Natrium
740 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte