Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème pâtissière
- 500 g de lait
- 20 g de sucre vanillé
- 100 g de sucre en poudre
- 4 jaunes d'œufs, à température ambiante
- 60 g de fécule de maïs
- le zeste d'un citron jaune non traité, finement râpé
- 80 g de chocolat noir 70% de cacao, haché finement
La génoise
- 6 œufs, à température ambiante
- 160 g de sucre en poudre
- 160 g de farine de blé, tamisée
- 1 pincée de sel
- 250 g de liqueur rouge Alkermes (voir "Variante(s)")
- 100 g d'eau
- 100 g de cerises amarena, au sirop, égouttées
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1782 kJ / 426 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bûche roulée noisette-café
1 Std. 20 Min
Brioche
8h
Boules de Berlin à la compote de pommes
3h 55min
Baguette
3 Std. 45 Min
Pain de campagne
2h
Crème glacée façon spaghetti
13h
Pizza végétarienne
2h
Pizza quatre fromages
1 godz. 40 min
Roulés de crêpe au chocolat
1 Std.
Tiramisu allégé
12 Std. 15 Min
Tarte aux pommes
1 Std.
Tarte aux fraises
3h