Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de lait
- 80 g de saindoux
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 200 g d'eau
- 500 g de farine de blé
- 1 ½ c. à café de sel
- 30 g d'huile de tournesol, et un peu pour huiler
- 1 - 2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à soupe de gros sel
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Brennwert
- 2155 kJ / 515 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brioches fourrées au praliné
2 Std. 45 Min
Schiacciata aux oignons et à la sauge
3h 20min
Focaccia sucrée à la noisette
2h 20min
Smacafam
55 分钟
Focaccia à la crème de fromages
2 godz. 10 min
Focaccia à la crescenza
1h 45min
Fougasse aux graines, courgette et oignons
40min
Pizza roulée à la napolitaine
2h 15min
Jalousie aux pommes
1h 25min
Focaccia apulienne
2 godz. 40 min
Focaccia à la pomme de terre
2 Std. 50 Min
Focaccia croustillante
1h 55min