Schiacciatina

Schiacciatina

3.0 3 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
12 morceaux

Zutaten

  • 50 g de lait
  • 80 g de saindoux
  • 20 g de levure boulangère fraîche
    2 c. à café de levure boulangère sèche
  • 200 g d'eau
  • 500 g de farine de blé
  • 1 ½ c. à café de sel
  • huile de tournesol pour huiler
  • 1 - 2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
  • 1 c. à soupe de gros sel

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 morceau

Eiweiß 10 g
Brennwert 2155 kJ / 515 kcal
Fett 26 g
Ballaststoffe 3 g
Kohlenhydrate 64 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen