
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de lait
- 80 g de saindoux
-
20
g de levure boulangère fraîche
oder 2 c. à café de levure boulangère sèche - 200 g d'eau
- 500 g de farine de blé
- 1 ½ c. à café de sel
- huile de tournesol pour huiler
- 1 - 2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à soupe de gros sel
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Brennwert
- 515 kcal / 2155 kJ
- Eiweiß
- 10 g
- Fett
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pains au lait façon "tangzhong"
24 Std.
Petits pains suédois
16 Std.
Roulé de pain
1 Std. 15 Min
Pizza aux 3 farines
1 Std. 35 Min
Pains à l'aneth et à la feta
1 Std. 30 Min
Pains à la pomme de terre
12 Std. 45 Min
Biscuits à la goyave
1 Std. 20 Min
Acras de morue
13 Std.
Pain vapeur
2 Std.
Pain marocain
3 Std. 40 Min
Pain indien (naan)
1 Std. 50 Min
Pains turcs
2 Std. 15 Min