Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g de beurre, pour le moule
- 50 g de chocolat noir pâtissier, détaillé en morceaux
- 25 g de biscuits amaretti
- 3 œufs
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 130 g de sucre en poudre
- 70 g de fécule de pomme de terre
- 240 g de farine blanche type 45, et un peu pour le moule
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 10 g de sucre vanillé maison
- 60 g d'huile d'arachide
- 50 g de pastis, ou liqueur à l'anis type Sassolino, Sambuca, etc.
- Nährwerte
- pro 12 parts
- Brennwert
- 15058 kJ / 3565 kcal
- Eiweiß
- 55 g
- Kohlenhydrate
- 432 g
- Fett
- 172 g
- Ballaststoffe
- 13 g
Alternative Rezepte
Galette au citron
1 Std. 35 Min
Patoudas (biscuits fourrés aux fruits secs)
1h 10 min
Biscuits aux amandes
35 min
Bretzels sucrés
4h
Cheesecake à la vanille cuit
13 Std. 30 Min
Galette magique des Rois
3 Std. 15 Min
Biscuits italiens aux fruits secs
35 min
Vanille Kipferl
35 min
Gâteau à la noix de coco et chocolat
40 min
Macaron de Saint-Emilion
1h
Biscuits à la confiture
1h
Gâteau sans farine aux noisettes
55 min