Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de beurre doux, et un peu pour beurrer
- 200 g de saucisse de porc crue, sans peau et coupée en rondelles
- 100 g de jambon cru, type speck, coupé en cubes (1 cm)
- 500 g de lait
- 3 œufs
- 300 g de farine de sarrasin
- 1 c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1381 kJ / 330 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Scones au beurre salé et au parmesan
25min
Sandwich ouvert à la betterave et au hareng (Smørrebrød)
55 min
Pizza roulée à la napolitaine
2 Std. 15 Min
Schiacciata au raisin
2 Std.
Focaccia croustillante
1h 55min
Focaccia à la crescenza
1 Std. 45 Min
Focaccia aux olives
3h
Croissants briochés à la confiture de myrtilles
4 Std. 10 Min
Schiacciatina
2h 20min
Petits chaussons de légumes d'hiver à la cancoillotte
1 Std. 15 Min
Focaccia à l'oignon
3 Std. 15 Min
Mini focaccias à l'origan
3 godz. 40 min