
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 220 g d'eau
-
1
c. à café de sucre en poudre
oder 1 c. à café de poudre de malt -
20
g de levure boulangère fraîche
oder 2 c. à café de levure boulangère sèche - 200 g de farine à pain type Manitoba
- 100 g de farine de Kamut®
- 100 g de farine de blé complet
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 350 g de poivrons variés rouges et jaunes, coupés en morceaux (2-3 cm)
- 20 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler et pour la finition
- 1 c. à café de sel
- 1 gousse d'ail
- 200 g de fromage italien, type caciotta
-
100
g de saucisse de porc fumée coupée en tranches
oder 100 g de saucisse - 1 brin de thym frais les feuilles seulement, lavées et essuyées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 952 kcal / 3893 kJ
- Eiweiß
- 39 g
- Fett
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 107 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizza au thon
1 Std. 40 Min
Focaccia à la pomme de terre
2 Std. 50 Min
Pizza au saumon
1 Std. 15 Min
Pizza romaine
1 Std. 40 Min
Pizza quatre saisons
1 Std. 35 Min
Pizza à la marinara
1 Std. 35 Min
Pizza aux poivrons
1 Std. 55 Min
Pizza au thon, aux olives et aux tomates
30 Min
Pizza aux sardines
3 Std.
Pizza capricciosa
1 Std. 40 Min
Pizza quatre fromages
1 Std. 40 Min
Pizza XXL
3 Std.