![Tex-Mex chicken soup Tex-Mex chicken soup](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/586ab2d7-e3fe-4240-a681-bbcf17b253a6/Derivates/db75eb28-fe64-4dcd-8d6f-3c8062df40eb.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g chicken thigh fillets, cut into pieces (approx. 2-3 cm)
- 1 ½ - 2 tbsp taco seasoning (see Tips)
- 80 g onion, cut into halves
- 1 garlic clove
- 1 - 2 jalapeño chilli, trimmed and cut into halves, deseeded if preferred
- 20 g extra virgin olive oil
- 150 g green capsicum, cut into pieces (approx. 1 cm)
- 400 g canned chopped tomatoes
- 1 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 650 g water
- 100 g grated cheddar cheese, to serve
- 1 avocado, flesh only, sliced, to serve
- 80 g sour cream, to serve
- fresh coriander leaves, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2059.7 kJ / 490.4 kcal
- Eiweiß
- 30.3 g
- Kohlenhydrate
- 11.2 g
- Fett
- 34.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.6 g
- Ballaststoffe
- 7.6 g
- Natrium
- 1802.1 mg
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