Geräte und Zubehör
Babaganoush
Zubereitung 5 Min
Gesamt 50 Min
1 tarro
Zutaten
-
750 g de agua
-
2 berenjenas (aprox. 350 g) peladas y cortadas a la mitad
-
2 dientes de ajo
-
30 g de tahini
-
½ de limón (solo el jugo)
-
½ cucharadita de comino molido
-
1 cucharadita de pimentón dulce y un poco más para espolvorear
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
-
50 g de aceite de oliva
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 tarro
Eiweiß
11 g
Brennwert
1705 kJ /
407 kcal
Fett
16 g
Kohlenhydrate
54 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cocina Argentina
96 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Hummus de zanahoria
15 Min
Hummus de remolacha
10 Min
Sopa de calabaza y cúrcuma
35 Min
Babaganush
2 Std.
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1 Std. 25 Min
Guefilte fish
45 Min
Babaganoush con crackers de semillas
2 Std. 30 Min
Puré de papas al estilo Argentino
50 Min
Risotto con hongos a la cerveza
40 Min
Empanadas de bondiola a la barbacoa
1 Std. 25 Min
Chipa
30 Min
Budín de naranja
1 Std.