
Geräte und Zubehör
Leicaj
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 50 Min
20 rebanadas
Zutaten
-
aceite de girasol para engrasar
-
harina 0000 para enharinar
-
huevos2
-
de azúcar200 g
-
de miel200 g
-
de aceite de girasol100 g
-
de agua hirviendo100 g
-
de café instantáneo1 cucharada
-
de esencia de vainilla1 cucharadita
-
de bicarbonato de sodio1 cucharadita
-
de harina 0000350 g
-
de polvo de hornear1 cucharada
Nährwerte pro 1 rebanada
Brennwert
183.7 kcal /
768.4 kJ
Eiweiß
2.1 g
Fett
5.6 g
Kohlenhydrate
32.2 g
Ballaststoffe
0.3 g
gesättigte Fettsäuren
0.7 g
Natrium
125.3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cocina Judía
12 Rezepte
International
International