Geräte und Zubehör
Jalá
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
20 rebanadas
Zutaten
-
10 g de levadura de panadería deshidratada instantánea
-
280 g de agua
-
1 huevo
-
75 g de aceite de girasol y un poco más para engrasar el bol
-
50 g de azúcar
-
800 g de harina 0000
-
1 cucharada rasa de sal fina
-
1 huevo ligeramente batido
-
1 cucharada colmada de semillas de sésamo tostado
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 rebanada
Natrium
362.2 mg
Eiweiß
4.2 g
Brennwert
830.7 kJ /
198.5 kcal
Fett
4.9 g
Ballaststoffe
0.9 g
gesättigte Fettsäuren
0.6 g
Kohlenhydrate
34.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cocina Judía
12 Rezepte
International
International