
Geräte und Zubehör
Jalá
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
20 rebanadas
Zutaten
-
de levadura de panadería deshidratada instantánea10 g
-
de agua280 g
-
huevo1
-
de aceite de girasol y un poco más para engrasar el bol75 g
-
de azúcar50 g
-
de harina 0000800 g
-
de sal fina1 cucharada rasa
-
huevo ligeramente batido1
-
de semillas de sésamo tostado1 cucharada colmada
Nährwerte pro 1 rebanada
Brennwert
198.5 kcal /
830.7 kJ
Eiweiß
4.2 g
Fett
4.9 g
Kohlenhydrate
34.1 g
Ballaststoffe
0.9 g
gesättigte Fettsäuren
0.6 g
Natrium
362.2 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cocina Judía
12 Rezepte
International
International