Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g de levadura de panadería deshidratada instantánea
- 280 g de agua
- 1 huevo
- 75 g de aceite de girasol y un poco más para engrasar el bol
- 50 g de azúcar
- 800 g de harina 0000
- 1 cucharada rasa de sal fina
- 1 huevo ligeramente batido
- 1 cucharada colmada de semillas de sésamo tostado
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Brennwert
- 830.7 kJ / 198.5 kcal
- Eiweiß
- 4.2 g
- Kohlenhydrate
- 34.1 g
- Fett
- 4.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.6 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- Natrium
- 362.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bazergan
15 min
Guefilte fish
45 Min
Rogalach
2h 30min
Knishes de Papa y Varenikes
1h 30min
Lahmayin
2h
Sambusak
1h 30min
Leicaj
50min
Bombones de damasco
15 min
Budín de naranja
1h
Marquise de chocolate
2 Std. 40 Min
Alfajorcitos de cajú y coco rallado, rellenos de dátiles
2 Std. 15 Min
Cuadraditos de coco y dulce de leche
2 Std. 40 Min