Bazergan

Bazergan

5.0 10 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
4 porciones

Zutaten

  • 100 g de cebolla en trozos
  • 100 g de morrón rojo en trozos
  • 1 tallo de apio en trozos (reserve las hojas)
  • 250 g de trigo roto burgol fino
  • agua
  • 520 g de puré de tomate
  • 120 g de extracto de tomate
  • 30 g de dulce de membrillo
  • 1 cucharada de aceite de girasol
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de comino molido
  • hojas de apio

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 1264.7 mg
Eiweiß 10.6 g
Brennwert 1342.5 kJ / 320.9 kcal
Fett 5 g
Ballaststoffe 11.6 g
gesättigte Fettsäuren 0.4 g
Kohlenhydrate 63.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen