
Kompatible Versionen
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa de atún
- 300 g de aceite de girasol
- 80 g de atún en aceite escurrido
- 10 g de alcaparras (y algo más para servir)
- 3 filetes de anchoa en aceite
- 1 cucharadita de vinagre
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- 20 g de zumo de limón
- 2 pellizcos de sal (ajuste a su gusto)
Cocción de la ternera
- 1 redondo de ternera (800-1000 g)
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1000 g de agua para el vapor
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 675 kcal / 2814 kJ
- Eiweiß
- 38.07 g
- Fett
- 58.1 g
- Kohlenhydrate
- 0.05 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Entraña a la plancha con patatas y salsa criolla
30 Min
Ensalada tibia de chauchas con huevo poché
40 Min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13 Std.
Sabayón
15 Min
Vitello Tonnato (Ternera en salsa de atún)
4 Std.
Rabillo de ternera al chimichurri
2 Std.
Ternera con salsa de atún (Vitello tonnato) para dos
5 Std. 30 Min
Tarta Pascualina
1 Std. 30 Min
Salsa criolla
5 Min
Chipa
30 Min
Marquise de chocolate
2 Std. 40 Min
Pastafrola de membrillo
2 Std.