Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa de atún
- 300 g de aceite de girasol
- 80 g de atún en aceite escurrido
- 10 g de alcaparras (y algo más para servir)
- 3 filetes de anchoa en aceite
- 1 cucharadita de vinagre
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- 20 g de zumo de limón
- 2 pellizcos de sal (ajuste a su gusto)
Cocción de la ternera
- 1 redondo de ternera (800-1000 g)
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1000 g de agua para el vapor
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2814 kJ / 675 kcal
- Eiweiß
- 38.07 g
- Kohlenhydrate
- 0.05 g
- Fett
- 58.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sabayón
15min
Empanadas de bondiola a la barbacoa
1h 25min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Entraña a la plancha con patatas y salsa criolla
30 Min
Vitello Tonnato (Ternera en salsa de atún)
4 Std.
Bondiola con salsa de vino tinto
1h
Bondiola con cremoso de batata
1 Std. 20 Min
Salsa criolla
5min
Ternera con salsa de atún (Vitello tonnato) para dos
5h 30min
Chipa
30 Min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min
Ñoquis de sémola
3 Std. 30 Min