Geräte und Zubehör
Brownie sin gluten
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
8 raciones
Zutaten
-
200 g de mantequilla cortada en cubos
-
100 g de chocolate negro
-
200 g de huevos (3-4 huevos aprox.)
-
200 g de azúcar flor
-
50 g de mix de harinas sin gluten (ver sugerencia)
-
20 g de cacao en polvo
-
75 g de maní u otro fruto seco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
45.2 mg
Eiweiß
10.3 g
Brennwert
2171.8 kJ /
519.1 kcal
Fett
37.7 g
Ballaststoffe
4.5 g
gesättigte Fettsäuren
18.1 g
Kohlenhydrate
39.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pastelería para el bienestar
9 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Brownie rápido
25min.
Mix de harinas sin gluten
5min.
Yogur natural en Varoma
12hod.
Minicakes de yogur (sin gluten)
40min.
Pan de nieve
40min.
Magdalenas de nueces pecán
30min.
Volcán de chocolate con helado de moca (sin gluten, sin lácteos)
8hod. 15min.
Mousse de cacao y palta
5min.
Torta de chocolate y nuez
30min.
Tarta Pascualina (sin gluten)
2hod.
Pan de almendras, nueces y harina de coco
50min.
Torta de chocolate y almendras
45min.