Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 230 g farinha tipo 55
- 1 pitada de sal
- 150 g manteiga fria, cortada em cubos
- 1 gema de ovo
Recheio
- 2 dentes de alho
- 100 g cebola
- 50 g azeite
- 250 g beringela cortada às rodelas e depois em quartos
- 100 g pimento vermelho cortado em cubos
- 200 g curgete cortada às rodelas
- 250 g queijo mascarpone
- 2 ovos
- 200 g natas
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 10 tomates-cereja cortados em quartos
- 8 folhas de manjericão
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2240 kJ / 535.4 kcal
- Eiweiß
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 29.6 g
- Fett
- 43.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 22.9 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
- Natrium
- 458.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Massa com atum e brócolos no forno
30 Min
Legumes salteados com molho de brócolos - TM6
30 Min
Crepes de frango com milho
1 Std. 15 Min
Menu: Arroz de legumes com fiambre e omelete e trifle com noz e uva
30 Min
Gratinado de legumes e queijo
45 Min
Bulgur de laranja com legumes assados - TM6
Keine Bewertungen
Pão brioche sem glúten
2h 50min
Bolinhas de ervilhas e queijo feta com dip de iogurte
1 Std. 15 Min
Carne de vaca picante com pera
50 Min
Quiche de atum sem massa
30 Min
Piza com queijo azul, bacon crocante, pera, mel e noz
3h 35min
Curgetes recheadas com atum
1 Std.