Esparguete preto com frutos secos, anchovas e molho de tomate
TM6 TM5 TM31

Esparguete preto com frutos secos, anchovas e molho de tomate

4.0 (5 Bewertungen)

Zutaten

  • 20 g broa de milho
  • 50 g azeite, mais q.b. p/ envolver
  • 1500 g água
  • 1 c. chá de sal
  • 500 g massa tipo esparguete preto
  • 2 dentes de alho
  • 100 g caju
  • 50 g passas de uva
  • 40 g filetes de anchova, em óleo
  • 150 g vinho tinto
  • 100 g polpa de tomate

Nährwerte
pro 1 dose
Brennwert
2762.7 kJ / 660.3 kcal
Eiweiß
19.9 g
Kohlenhydrate
93.3 g
Fett
21.2 g
gesättigte Fettsäuren
3.5 g
Ballaststoffe
4.7 g
Natrium
828.1 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte