![Esparguete preto com frutos secos, anchovas e molho de tomate Esparguete preto com frutos secos, anchovas e molho de tomate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/572ef75b77f63f80c409b6a85c7fa5c4/Derivates/d8825208c4e79b1ee4ecc0cbc4c8bb4b773deb9f.jpg)
Kompatible Versionen
Esparguete preto com frutos secos, anchovas e molho de tomate
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g broa de milho
- 50 g azeite, mais q.b. p/ envolver
- 1500 g água
- 1 c. chá de sal
- 500 g massa tipo esparguete preto
- 2 dentes de alho
- 100 g caju
- 50 g passas de uva
- 40 g filetes de anchova, em óleo
- 150 g vinho tinto
- 100 g polpa de tomate
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2762.7 kJ / 660.3 kcal
- Eiweiß
- 19.9 g
- Kohlenhydrate
- 93.3 g
- Fett
- 21.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
- Natrium
- 828.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bolachas de lavanda
40 Min
Lassi
5min
Tarte de batata-doce e sopa de cenoura com coco e frango
1 Std.
Bife marinado em café com molho de frutos silvestres e salada verde
4j 30 menit
Migas de batata à alentejana
45 Min
Creme de brócolos e ervilhas e gratinado de corvina e legumes
1 Std.
Couves com ervilhas e azeite de ervas
40 Min
Alho-francês com ovo macio e molho de soja e avelã
45 Min
Cuscuz mediterrânico
10min
Cuscuz de caldo-verde
20 Min
Almôndegas mexicanas com feijão preto
1 Std.
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40 Min