Geräte und Zubehör
Esparguete preto com frutos secos, anchovas e molho de tomate
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 doses
Zutaten
-
broa de milho20 g
-
azeite mais q.b. p/ envolver50 g
-
água1500 g
-
sal1 c. chá de
-
massa tipo esparguete preto500 g
-
dentes de alho2
-
caju100 g
-
passas de uva50 g
-
filetes de anchova, em óleo40 g
-
vinho tinto150 g
-
polpa de tomate100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
828.1 mg
Eiweiß
19.9 g
Brennwert
2762.7 kJ /
660.3 kcal
Fett
21.2 g
Ballaststoffe
4.7 g
gesättigte Fettsäuren
3.5 g
Kohlenhydrate
93.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Outubro com a Bimby®
48 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Salada de lentilhas e beterraba com vinagreta de salsa
30min
Massa gratinada com couve-flor e queijo fumado
1h
Gratinado de legumes e queijo
45min
Tagliatelle com pesto de ervilhas e ovos quentes
30min
Frango com gengibre, arroz e molho de amendoim
1h
Alho-francês com ovo macio e molho de soja e avelã
45min
Arroz preto com mexilhão, bacon e tomate-cereja
50min
Salmonetes com tomate-cereja e tomilho
Pas d’évaluation
Lulas com laranja
55min
Legumes assados com arroz preto e tofu marinado
1h
Linguine com pesto de tomate e amêndoa
25min
Espetadas de cogumelos e bacon com arroz de repolho
40min