Kompatible Versionen
Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de alubias de Tolosa
- 200 g de cebolla en cuartos
- 30 g de aceite de oliva
- 2 - 3 cucharaditas de pulpa de pimiento choricero
- 100 g de chorizo semicurado en rodajas finas
- 100 g de tocino entreverado curado en tiras de 0,5x2 cm
- 1 cucharadita de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2132 kJ / 510 kcal
- Eiweiß
- 22.6 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 33.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.7 g
- Ballaststoffe
- 13.2 g
- Natrium
- 624.8 mg
Alternative Rezepte
Lentejas pardinas con compango
2 Std. 50 Min
Garbanzos con compango (Cocción lenta)
13h
Garbanzos con boletus y chorizo (Cocción lenta)
12 Std.
Patatas a la riojana
40 min
Patatas guisadas con chorizo y langostinos
40 min
Judías pintas estofadas con arroz y verduras (Cocción lenta)
14h 30min
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)
15 Std. 50 Min
Judías blancas con chorizo
50 min
Cocido maragato
3 godz. 50 min
Menú: Sopa de fideos. Canelones de carne.
4 Std.
Pochas guisadas con pato
1h 10 min
Judías pintas con costillas adobadas (Cocción lenta)
14 Std. 55 Min