Kompatible Versionen
Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de alubias de Tolosa
- 200 g de cebolla en cuartos
- 30 g de aceite de oliva
- 2 - 3 cucharaditas de pulpa de pimiento choricero
- 100 g de chorizo semicurado en rodajas finas
- 100 g de tocino entreverado curado en tiras de 0,5x2 cm
- 1 cucharadita de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2132 kJ / 510 kcal
- Eiweiß
- 22.6 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 33.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.7 g
- Ballaststoffe
- 13.2 g
- Natrium
- 624.8 mg
Alternative Rezepte
Judías pintas estofadas con arroz y verduras (Cocción lenta)
14 godz. 30 min
Garbanzos con compango (Cocción lenta)
13h
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)
15h 50 min.
Cocido montañés
14 Std. 20 Min
Judías pintas con costillas adobadas (Cocción lenta)
14h 55min
Verdinas con bacalao (Cocción lenta)
16 Std. 30 Min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2 Std. 50 Min
Patatas guisadas con chorizo y langostinos
40 Min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40 Min
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17 Std. 30 Min
Carrilleras guisadas con cerveza y pimientos del piquillo
1h 20 min