
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ragout
- 50 g Bratspeck, in Tranchen, in Streifen (1 cm)
- 3 EL Olivenöl
- 500 g Schweinsragout (2 cm)
- 2 Schweinsbratwürste (je ca. 130 g), in Stücken (2 cm)
- 160 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 1 EL Paprika edelsüss
- 1 EL Weissmehl
- 500 g Wasser
- ¾ TL Salz
- 1 Briefchen Safranpulver (optional)
- 1 getrocknetes Lorbeerblatt
Kartoffeln und Bohnen
- 800 g Kartoffeln, fest kochend, geschält, in Würfeln (1 ½ cm)
- 480 grüne Bohnen, frisch
- 1 EL Olivenöl
- 1 ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2044 kJ / 705 kcal
- Eiweiß
- 46.1 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 37 g
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