Sofrito Pagès (Ibizenkischer Bauerneintopf)
TM6 TM5

Sofrito Pagès (Ibizenkischer Bauerneintopf)

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Zutaten

Ragout

  • 50 g Bratspeck, in Tranchen, in Streifen (1 cm)
  • 3 EL Olivenöl
  • 500 g Schweinsragout (2 cm)
  • 2 Schweinsbratwürste (je ca. 130 g), in Stücken (2 cm)
  • 160 g Zwiebeln, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • 30 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
  • 1 EL Paprika edelsüss
  • 1 EL Weissmehl
  • 500 g Wasser
  • ¾ TL Salz
  • 1 Briefchen Safranpulver (optional)
  • 1 getrocknetes Lorbeerblatt

Kartoffeln und Bohnen

  • 800 g Kartoffeln, fest kochend, geschält, in Würfeln (1 ½ cm)
  • 480 grüne Bohnen, frisch
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 ½ TL Salz
  • 4 Prisen Pfeffer, gemahlen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2044 kJ / 705 kcal
Eiweiß
46.1 g
Kohlenhydrate
41 g
Fett
37 g

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