Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de azúcar
- 80 g de mantequilla (a temperatura ambiente) en trozos
- 40 g de pasas sin semillas
- 150 g de cerezas confitadas en mitades
- 25 g de pipas de girasol
- 1 cucharadita de jengibre en polvo
- 25 g de harina de fuerza
- 100 g de almendras laminadas
- 50 g de nata (35% de grasa)
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 467 kJ / 112 kcal
- Eiweiß
- 1.46 g
- Kohlenhydrate
- 9.78 g
- Fett
- 7.42 g
- Ballaststoffe
- 1.37 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bizcocho invertido con ciruelas rojas
1 godz.
Pastas de nata cubiertas de chocolate
45 min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4 Std. 50 Min
Tarta de manzana
1 godz.
Bizcocho de manzana
1 godz.
Bizcocho veteado
2 godz.
Carbayones
1h 25min
Mierensinas
1h 10min
Vallobinas
55min
Merengue de chocolate
2 godz. 25 min
Barritas de chocolate y caramelo
4h 30min
Profiteroles
2 godz.