Geräte und Zubehör
Florentinos
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
30 unidades
Zutaten
-
100 g de azúcar
-
80 g de mantequilla (a temperatura ambiente) en trozos
-
40 g de pasas sin semillas
-
150 g de cerezas confitadas en mitades
-
25 g de pipas de girasol
-
1 cucharadita de jengibre en polvo
-
25 g de harina de fuerza
-
100 g de almendras laminadas
-
50 g de nata (35% de grasa)
-
200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidad
Eiweiß
1.46 g
Brennwert
467 kJ /
112 kcal
Fett
7.42 g
Ballaststoffe
1.37 g
Kohlenhydrate
9.78 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Chocolate
114 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Bavaroises de chocolate con menta
2sa 15 dk
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4sa 50 dk
Cremosos de tres chocolates y arena de cacao
4sa 20 dk
Merengue suizo
10 dk
Leche asada
4sa 40 dk
Bombón helado de chocolate
5sa
Falso cheesecake con streusel de chocolate
3sa 15 dk
Barritas de chocolate y caramelo
4sa 30 dk
Triffle de cantuccini y cerezas
1sa 55 dk
Chocolate vienés
20 dk
Crema de chocolate y café con helado de vainilla
4sa 20 dk
Tarta de nuez
1sa 15 dk