Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de azúcar
- 80 g de mantequilla (a temperatura ambiente) en trozos
- 40 g de pasas sin semillas
- 150 g de cerezas confitadas en mitades
- 25 g de pipas de girasol
- 1 cucharadita de jengibre en polvo
- 25 g de harina de fuerza
- 100 g de almendras laminadas
- 50 g de nata (35% de grasa)
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 467 kJ / 112 kcal
- Eiweiß
- 1.46 g
- Kohlenhydrate
- 9.78 g
- Fett
- 7.42 g
- Ballaststoffe
- 1.37 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blondie con almendras y frutos rojos
30min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4 godz. 50 min
Merengue suizo
10min
Profiteroles
2 Std.
Mousse de chocolate
3 Std. 20 Min
Bizcocho veteado
2 Std.
Bombón helado de chocolate
5hod.
Merengue de chocolate
2 Std. 25 Min
Crema de frambuesas
5min
Amaretti
1h 20min
Leche asada
4h 40min
Crème brûlée
4 Std. 30 Min