
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de azúcar
- 80 g de mantequilla (a temperatura ambiente) en trozos
- 40 g de pasas sin semillas
- 150 g de cerezas confitadas en mitades
- 25 g de pipas de girasol
- 1 cucharadita de jengibre en polvo
- 25 g de harina de fuerza
- 100 g de almendras laminadas
- 50 g de nata (35% de grasa)
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 112 kcal / 467 kJ
- Eiweiß
- 1.46 g
- Fett
- 7.42 g
- Kohlenhydrate
- 9.78 g
- Ballaststoffe
- 1.37 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarta de requesón y fresas
6 Std. 20 Min
Merengue suizo
10 Min
Bizcocho genovés
1 Std. 50 Min
Masa sablé
1 Std. 50 Min
Profiteroles
2 Std.
Hojaldre rápido
2 Std.
Bizcocho de limón
2 Std.
Bizcocho de manzana
1 Std.
Bizcocho veteado
2 Std.
Merengue de chocolate
2 Std. 25 Min
Chutney de fresas
24 Std.
Tarta de manzana
1 Std.