
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 - 120 g de carotte coupée en tronçons
- 80 - 100 g d'oignon coupé en quatre
- 1 clou de girofle
- 2 gousses d'ail
- 250 g de lentilles vertes sèches
- 400 g de viande de porc à petit salé, coupée en tranches (épaisseur 1,5 cm - long. 6 cm)
- 3 - 4 brins de thym frais
- 2 - 3 branches de romarin frais
- 1 feuille de laurier
- 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 650 g d'eau froide
- 1 saucisse de Morteau
- moutarde pour servir
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 857 kcal / 3572 kJ
- Eiweiß
- 46 g
- Fett
- 58 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Ballaststoffe
- 9 g
In Kollektionen
-
Autour des lentilles 15 Rezepte, Frankreich
-
Basiques - Plats traditionnels 12 Rezepte, Frankreich
-
Choix des portions - Best of 100 Rezepte, Frankreich
-
Ma Cuisine 196 Rezepte, Spanien
-
Ma Cuisine 196 Rezepte, Schweiz
-
Ma Cuisine 196 Rezepte, Benelux
-
Ma cuisine au quotidien 221 Rezepte, Schweiz
-
Ma cuisine au quotidien 239 Rezepte, Frankreich
-
Ma cuisine au quotidien 196 Rezepte, Frankreich
-
Ma cuisine au quotidien 221 Rezepte, Kanada
Alternative Rezepte
Osso-buco
1 Std. 20 Min
Pot-au-feu
1 Std. 40 Min
Chili con carne
1 Std. 15 Min
Blanquette de veau
1 Std.
Sauté de veau Marengo
55 Min
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30 Min
Petits pois à la française
45 Min
Effiloché de canard en parmentier
55 Min
Rougail saucisse
50 Min
Cassoulet au confit de canard
1 Std. 10 Min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 Min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1 Std.