
Geräte und Zubehör
Mango Chutney
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 Portion
Zutaten
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Piment, gemahlen1 TL
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Ingwer, getrocknet, gemahlen½ TL
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Muskatnuss, gemahlen½ TL
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Zimt, gemahlen¼ TL
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Nelkenpulver¼ TL
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Zucker250 g
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Ingwer, frisch geschält, in Scheiben (2 mm)20 g
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Knoblauchzehe1
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rote Chilischote, frisch halbiert, entkernt1
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Zwiebeln geviertelt80 g
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Vollrohrzucker150 g
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Weissweinessig100 g
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Salz¼ TL
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Sultaninen100 g
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Mango, reif in Würfeln (1 cm)350 g
Nährwerte pro 4 Portion
Brennwert
2280 kcal /
9540 kJ
Eiweiß
9 g
Fett
3 g
Kohlenhydrate
555 g