Masa para empanada con levadura

Masa para empanada con levadura

4.7 119 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
1000 g

Zutaten

  • de agua
    50 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    50 g
  • de vino blanco
    50 g
  • de manteca de cerdo
    90 g
    90 g de mantequilla
  • huevo
    1
  • de levadura prensada fresca
    30 g
    3 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada
  • de harina de fuerza
    450 g
  • de sal (10 g)
    1 cucharadita
Montaje de la empanada
  • harina de fuerza para espolvorear
  • huevo batido para pintar
    1

Nährwerte pro 100 g

Brennwert 315 kcal / 1320 kJ
Eiweiß 7.8 g
Fett 15.9 g
Kohlenhydrate 34.1 g
Ballaststoffe 1.9 g
gesättigte Fettsäuren 4.7 g
Natrium 249.2 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen