Masa para empanada con levadura
TM6 TM5 TM31

Masa para empanada con levadura

4.7 ( 119 Bewertungen )

Zutaten

  • 50 g de agua
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 50 g de vino blanco
  • 90 g de manteca de cerdo
    oder 90 g de mantequilla
  • 1 huevo
  • 30 g de levadura prensada fresca
    oder 3 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada
  • 450 g de harina de fuerza
  • 1 cucharadita de sal (10 g)

Montaje de la empanada

  • harina de fuerza para espolvorear
  • 1 huevo batido para pintar

Nährwerte
pro 100 g
Brennwert
315 kcal / 1320 kJ
Eiweiß
7.8 g
Fett
15.9 g
Kohlenhydrate
34.1 g
Ballaststoffe
1.9 g
gesättigte Fettsäuren
4.7 g
Natrium
249.2 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte