Bizcocho cebra

Bizcocho cebra

3.5 219 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
12 raciones

Zutaten

  • 250 g aceite de girasol (y un poco más para engrasar el molde)
  • 4 - 5 huevos (280 g)
  • 150 g de azúcar
  • 1 cucharadita de azúcar vainillado
  • 400 g de harina de repostería
  • 1 pellizco de sal
  • 1 sobre de polvo de hornear
  • 250 g de agua con gas
  • 2 cucharadas de cacao puro en polvo

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 6.57 g
Brennwert 1696 kJ / 406 kcal
Fett 24.68 g
Ballaststoffe 1.26 g
Kohlenhydrate 39.33 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen