Geräte und Zubehör
Masa para empanadillas
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
900 g
Zutaten
-
180 g de aceite de oliva virgen extra
-
180 g de vino blanco
-
600 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de sal
-
aceite para freír
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 900 g
Natrium
2350.1 mg
Eiweiß
49.4 g
Brennwert
16363 kJ /
3911 kcal
Fett
183.6 g
Ballaststoffe
10.2 g
gesättigte Fettsäuren
28.3 g
Kohlenhydrate
472.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cocina fácil y saludable
196 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Empanada de bonito
1 Std. 20 Min
Masa para empanada con levadura
1 Std. 20 Min
Masa quebrada
5 Min
Masa básica de pizza
1 Std.
Baguette
3 Std. 45 Min
Hojaldre rápido
2 Std.
Masa de hojaldre clásica
7 Std.
Croissant de masa brioche hojaldrada
6 Std. 40 Min
Empanada gallega de manzana
3 Std. 45 Min
Empanada de acelgas, chorizo y panceta (Galicia)
1 Std.
Brioche
8 Std.
Pan básico
3 Std. 45 Min