Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 330 g de agua
-
10
g de levadura prensada fresca desmenuzada
oder 1 cucharadita de levadura de panadería deshidratada (4 g) - aceite para engrasar
- 500 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 1 ½ cucharaditas rasas de sal
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 2531 kJ / 604 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 122 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoffe
- 6.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan rápido sin horno para bocadillos
1 godz.
Panes pita
1h 50min
Pan rápido
50min
Masa para empanadillas
1h 40min
Masa básica de pizza
1 godz.
Pan de leche
2h 20min
Pan rústico
2 godz.
Pastelitos criollos de dulce de membrillo
3 Std. 30 Min
Panecillos con semillas de amapola
2h 40min
Pan básico
3h 45 min
Panecillos de aceite
1h 25min
Ensaimadas individuales
9h