Geräte und Zubehör
Baguette
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 45 Min
3 unidades
Zutaten
-
330 g de agua
-
1 cucharadita de levadura de panadería deshidratada, (4 g)10 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
aceite para engrasar
-
500 g de harina de fuerza
-
1 ½ cucharaditas rasas de sal
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 unidad
Eiweiß
19 g
Brennwert
2531 kJ /
604 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
6.2 g
Kohlenhydrate
122 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cocina fácil y saludable
196 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Panes pita
1 Std. 50 Min
Pan rápido
50 Min
Masa para empanadillas
1 Std. 40 Min
Masa básica de pizza
1 Std.
Hojaldre rápido
2 Std.
Pan de leche
2 Std. 20 Min
Panecillos de aceite
1 Std. 45 Min
Pastelitos criollos de dulce de membrillo
3 Std. 30 Min
Pan rápido sin horno para bocadillos
1 Std.
Ensaimadas individuales
9 Std.
Pan rústico
2 Std.
Pan básico
3 Std. 45 Min