
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de mantequilla (congelada en trozos pequeños de 1-2 cm)
- 200 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
- 90 g de agua fría
- ½ cucharadita de sal
- Nährwerte
- pro 1 Receta completa
- Brennwert
- 9117 kJ / 2181 kcal
- Eiweiß
- 21.4 g
- Kohlenhydrate
- 143.4 g
- Fett
- 169.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 102.1 g
- Ballaststoffe
- 7 g
- Natrium
- 828.2 mg
Alternative Rezepte
Masa para empanada con levadura
1 Std. 20 Min
Masa para empanadillas
1 Std. 40 Min
Masa choux
2 Std.
Brioche
8 Std.
Baguette
3 Std. 45 Min
Masa sablé
1 Std. 50 Min
Profiteroles
2 Std.
Pan rústico
2 Std.
Masa de hojaldre clásica
7 Std.
Croissant de masa brioche hojaldrada
6 Std. 40 Min
Tarta de manzana
1 Std.
Pan básico
3 Std. 45 Min