Brioche

4.6 229 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 8 Std.
16 rebanadas

Zutaten

  • 20 g de leche
  • 20 g de levadura prensada fresca desmenuzada
    2 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada, (8 g)
  • 350 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
  • 4 huevos
  • 60 - 100 g de azúcar
  • 1 cucharadita de sal
  • 170 g de mantequilla en trozos pequeños (y algo más para engrasar)
  • 1 yema de huevo ligeramente batida para pincelar

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 rebanada

Eiweiß 5 g
Brennwert 836 kJ / 200 kcal
Fett 11 g
Ballaststoffe 0.88 g
Kohlenhydrate 20 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen