
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 hígado crudo de pato (500 - 600 g)
- ½ cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 1 cucharada de oporto
- 2 cucharadas de brandy
- 500 g de agua (para el vapor)
- 500 g de cubitos de hielo
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 137 kcal / 571 kJ
- Eiweiß
- 19.32 g
- Fett
- 5.5 g
- Kohlenhydrate
- 1.28 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Foie gras (al vacío)
72 Std.
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 Min
Vichyssoise
2 Std. 20 Min
Salsa vizcaína
40 Min
Vinagreta de mostaza y eneldo
5 Min
Salsa bearnesa
15 Min
Roux
10 Min
Terrinas de foie trufado
74 Std.
Crema de ostras
20 Min
Crema de cangrejo
35 Min
Coulis de fruta
10 Min
Salsa holandesa
15 Min