Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 hígado crudo de pato (500 - 600 g)
- ½ cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 1 cucharada de oporto
- 2 cucharadas de brandy
- 500 g de agua (para el vapor)
- 500 g de cubitos de hielo
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 571 kJ / 137 kcal
- Eiweiß
- 19.32 g
- Kohlenhydrate
- 1.28 g
- Fett
- 5.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vinagreta de mostaza y eneldo
5 Min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 min
Rabillo de ternera al chimichurri
2 godz.
Canelones
13 godz. 30 min
Vichyssoise
2h 20min
Salsa vizcaína
40 Min
Bechamel
15min
Salsa holandesa
15min
Sorbete de fruta congelada
5 Min
Salsa bearnesa
15min
Roux
10 min
Salsa de Pedro Ximénez
35min