Geräte und Zubehör
Rosquillas
Zubereitung 30 Min
Gesamt 30 Min
40 unidades
Zutaten
Masa
-
200 g de azúcar
-
10 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
100 g de aceite de girasol (y un poco más para engrasar)
-
3 huevos
-
50 g de licor de anís
-
500 g de harina de repostería
-
1 sobre de polvo de hornear
-
1 pellizco de sal
Fritura
-
500 g de aceite para freír
-
100 g de azúcar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidad
Eiweiß
1.9 g
Brennwert
501 kJ /
120 kcal
Fett
5.4 g
Ballaststoffe
0.5 g
Kohlenhydrate
15.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
#COOKINGFEST
7 Rezepte
Spanien
Spanien
Repostería
80 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Huesillos extremeños (Extremadura)
40 Min
Roscón de Reyes
4 Std.
Buñuelos de viento
1 Std.
Huesos de San Expedito
30 Min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2 Std. 10 Min
Orejas de carnaval
30 Min
Flores de carnaval
40 Min
Pastas de té rizadas
40 Min
Roscón gallego
1 Std. 30 Min
Leche frita
2 Std. 45 Min
Bambas de nata
1 Std. 50 Min
Suizos
2 Std. 30 Min