
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di porri solo la parte bianca, a rondelle
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 60 g di latte
- 650 g di acqua
- ½ cucchiaio di sale grosso
- 320 g di pasta secca tipo penne integrali
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 413 kcal / 1728 kJ
- Eiweiß
- 14.3 g
- Fett
- 12.5 g
- Kohlenhydrate
- 56.4 g
- Ballaststoffe
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spatzle con burrata e carciofi
50 Min
Risotto ai porri e burrata
35 Min
Caserecce risottate asparagi e ricotta
35 Min
Risotto bianco con porri e mela
30 Min
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45 Min
Casarecce radicchio, carote e prosciutto
35 Min
Taroz
1 Std.
Risotto porri e finocchi
40 Min
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30 Min
Sedanini di kamut risottati speck e porri
35 Min
Fusilli porri, radicchio e salsiccia
30 Min
Pasta cavoletti di Bruxelles e pinoli
40 Min