![Choron sauce (Tomato béarnaise) Choron sauce (Tomato béarnaise)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/75ecc14b-00c0-4852-976e-fe24bdb556a2/Derivates/a690b017-dc43-4f79-b0f4-979bcc6979c8.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 - 3 sprigs fresh tarragon, leaves and stalks separated
- 2 - 3 sprigs fresh chervil, leaves and stalks separated (see Tips)
- 50 g tomato
- 80 g eschalots
- 80 g white wine vinegar
- 180 g unsalted butter, cut into pieces
- 4 egg yolks
- ½ - 1 tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- 1 - 2 tsp tomato paste
- Nährwerte
- pro 350 g
- Brennwert
- 6636 kJ / 1580 kcal
- Eiweiß
- 16.1 g
- Kohlenhydrate
- 5.7 g
- Fett
- 166.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 102.4 g
- Ballaststoffe
- 5.2 g
- Natrium
- 2385.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Patatas bravas with chorizo
1u. 20min
Hollandaise sauce
15min
Béchamel sauce
20min
Peppercorn sauce
20min
Veal involtini
35min
Boeuf bourguignon
1h 30min
Saffron arancini
25 godz. 25 min
Jalapeño and corn croquettes with chipotle mayonnaise
25h 20 min
Béchamel sauce
15min
Grilled scallops with chilli jam
25min
Béchamel sauce (TM6 - 1100 g)
15min
Béchamel sauce (TM6 )
15min