
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 - 3 sprigs fresh tarragon leaves and stalks separated
- 2 - 3 sprigs fresh chervil leaves and stalks separated (see Tips)
- 50 g tomato
- 80 g eschalots
- 80 g white wine vinegar
- 180 g unsalted butter cut into pieces
- 4 egg yolks
- ½ - 1 tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- 1 - 2 tsp tomato paste
- Nährwerte
- pro 350 g
- Brennwert
- 1580 kcal / 6636 kJ
- Eiweiß
- 16.1 g
- Fett
- 166.8 g
- Kohlenhydrate
- 5.7 g
- Ballaststoffe
- 5.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 102.4 g
- Natrium
- 2385.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Balinese Sous-Vide Duck Breast
Keine Bewertungen
Brown Sugar Spice Rub
5 Min
Béarnaise sauce
10 Min
Hollandaise sauce
15 Min
Grilled scallops with chilli jam
25 Min
Peking-style duck pancakes
8 Std. 50 Min
Meatloaf with onion gravy
1 Std. 30 Min
Chilli crab pasta
35 Min
Lime meringue tartlets
2 Std. 40 Min
Steamed fish fillets in a creamy leek sauce
35 Min
French dressing
5 Min
Diane sauce
20 Min