Nage de médaillons de plie

Nage de médaillons de plie

3.0 1 Bewertung
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
4 portions

Zutaten

La nage
  • d'oignon coupé en deux
    80 g
  • d'ail
    1 gousse
  • de baies roses
    ½ c. à café
  • de carottes coupées en fines rondelles
    200 g
  • de bulbe de fenouil détaillé en dés
    200 g
  • de champignons de Paris frais coupés en quatre
    100 g
  • de vin blanc sec
    30 g
  • de fumet de poisson maison
    700 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
Les médaillons de plie
  • filets de plie sans peau
    8
  • de coppa coupées en deux
    4 tranches
  • d'eau
    1000 g
  • le jus d'un citron jaune

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 262.8 kcal / 1098.5 kJ
Eiweiß 27 g
Fett 12.5 g
Kohlenhydrate 8.3 g
Ballaststoffe 4.5 g
gesättigte Fettsäuren 6.3 g
Natrium 721 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen