Geräte und Zubehör
Choron Sauce
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
200 g
Zutaten
-
fresh tarragon leaves only, reserving stems, to taste2 - 3 sprigs
-
fresh parsley, leaves only, reserving stems, to tastefresh chervil leaves only, reserving stems, to taste2 - 3 sprigs
-
ripe tomato halved50 g
-
shallots halved80 g
-
white wine vinegar80 g
-
unsalted butter diced180 g
-
egg yolks from medium eggs4
-
fine sea salt to taste¼ - ½ tsp
-
ground black pepper2 pinches
-
tomato purée to taste1 - 2 tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 200 g
Natrium
1335 mg
Eiweiß
27 g
Brennwert
7899 kJ /
1885 kcal
Fett
195 g
Ballaststoffe
2.8 g
gesättigte Fettsäuren
104 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thicken Mode
17 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Eton Mess Parfait with a Fresh Berry Sauce
9 Std.
Rhubarb Fool
1 Std. 10 Min
Beetroot and Mint Jelly
1 Std.
Chicken Salad with Mint Vinaigrette
1 Std.
Passion Fruit Soufflé
35 Min
Duck, Apricot and Pine Nut Pastilla
50 Min
Hollandaise Sauce
15 Min
Pepper vinaigrette
5 Min
Prawn Gratin with Pink Peppercorns
30 Min
Macadamia and Lime Basil Pesto
25 Min
Cinnamon Panna Cotta with Apple, Apricot and Ginger Compote
6 Std. 30 Min
Egg Liqueur Crème Brûlée
1 Std. 15 Min