
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 oz Parmesan cheese, cut into pieces, plus extra, grated, to garnish
- 4 oz yellow onions, cut into pieces
- 2 oz carrots, cut into pieces
- 2 oz celery, cut into pieces
- 4 garlic cloves
- 1 oz all-purpose flour
- ½ oz extra virgin olive oil
- 1 tsp Italian seasoning
- ½ tsp salt
- ¼ tsp dried red chili flakes, to taste
- 28 oz canned crushed tomatoes
- 20 oz chicken stock
- 20 oz tortellini, fresh, store-bought, refrigerated section
- 3 oz heavy whipping cream
- fresh basil leaves, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1431 kJ / 342 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lemon Caper Potato Salad
1 Std.
Lemon Rosemary Chicken and Rice
55 Min
Chicken Parmesan
1 Std. 30 Min
Chicken Pesto Tagliatelle
1 Std. 5 Min
Pork Gyros with Tzatziki
15 Min
Chicken with Creamed Spinach Crepes
1 Std. 50 Min
Greek Rice
1 Std. 20 Min
Florentine Meatballs and Linguine
1 Std. 10 Min
Baked Salmon Cakes with Corn Salsa
45 Min
Beef and Apple Cabbage Rolls
1 Std. 35 Min
Sweet Potato Stuffed Shells with Cauliflower Alfredo Sauce
1 Std. 30 Min
Three Cheese Pasta Shells
40 Min