Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 oz Parmesan cheese, cut into pieces, plus extra, grated, to garnish
- 4 oz yellow onions, cut into pieces
- 2 oz carrots, cut into pieces
- 2 oz celery, cut into pieces
- 4 garlic cloves
- 1 oz all-purpose flour
- ½ oz extra virgin olive oil
- 1 tsp Italian seasoning
- ½ tsp salt
- ¼ tsp dried red chili flakes, to taste
- 28 oz canned crushed tomatoes
- 20 oz chicken stock
- 20 oz tortellini, fresh, store-bought, refrigerated section
- 3 oz heavy whipping cream
- fresh basil leaves, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1431 kJ / 342 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 13 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
- Natrium
- 926 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lemon Rosemary Chicken and Rice
55min
Tomato Basil Chicken Fettuccine
1h
Baked Brie Bites with Chili and Raspberry Dips
2h 15 min.
Beef Ragout with Macaroni
30min
Creamy Chicken and Sun-Dried Tomato Pasta
30min
Chicken Étouffée
1 Std. 25 Min
One Pot Ravioli Soup
30min
BBQ Pulled Chicken
40min
Beef Barbacoa
2h
Chili Taco Dip
1h
Asian Sloppy Joes
1h 50 min.
Pasta Fagioli Soup
40min