Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 100 g di sedano a pezzi
- 100 g di carota a pezzi
- 100 g di cipolla a pezzi
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline
- 1500 g di acqua
- 1 foglia di alloro fresco
- 1 cucchiaino di sale
- 600 g di coscia di maiale, con il grasso
- 1 pizzico di pepe
- 120 g di vino bianco
- 2 cucchiaini di aceto
- 6 fogli di gelatina (dose per 500 g)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2011.5 kJ / 480.8 kcal
- Eiweiß
- 48.1 g
- Kohlenhydrate
- 6.5 g
- Fett
- 25.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.3 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 1196.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sale aromatizzato ai funghi porcini
10min
Hosomaki
2h
Salame di manzo al Montasio con contorno di porcini
1 Std. 50 Min
Gelatina di foglie di fragole
1h
Maiale alla Colombo
1h 25min
Ceviche di salmone
48h 15min
Manzo al tamarindo con riso
9 godz. 10 min
Smoothie con yogurt, spinaci e mirtilli
10min
Carne macinata
35min
Presnitz
2h
Crocchette di cozze
10 godz.
Insaporitore per pesce
10min