Arroz con punta de costilla de cerdo

Arroz con punta de costilla de cerdo

4.0 323 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 raciones

Zutaten

  • 2 dientes de ajo
  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 100 g de pimiento verde
  • 50 g de aceite de oliva
  • 300 g de costillas de cerdo frescas carnosas, de aprox. 4 cm (puntas)
  • 1 cucharada de pimentón dulce
  • 100 g de vino blanco
  • 700 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 300 g de arroz de grano redondo
  • 1 pellizco de hebras de azafrán

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 456.9 mg
Eiweiß 18.8 g
Brennwert 2510 kJ / 600 kcal
Fett 30.9 g
Ballaststoffe 2.9 g
gesättigte Fettsäuren 8.9 g
Kohlenhydrate 61.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen