Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 dientes de ajo
- 200 g de cebolla en cuartos
- 100 g de pimiento verde
- 50 g de aceite de oliva
- 300 g de costillas de cerdo frescas carnosas, de aprox. 4 cm (puntas)
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 100 g de vino blanco
- 700 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de arroz de grano redondo
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2510 kJ / 600 kcal
- Eiweiß
- 18.8 g
- Kohlenhydrate
- 61.8 g
- Fett
- 30.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.9 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
- Natrium
- 456.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Judías blancas con costillas
45min
Lentejas guisadas
50min
Guiso de patatas con magro
1h
Fideuá con carne (HESTAN CUE)
30min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40min
Costillas al vino con arroz
1h
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1h
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2h 50min
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2h
Alitas de pollo al ajillo
30min
Fideuá con carne
30min
Arroz con conejo
1h 15min