Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de noisettes décortiquées
- 1 bouquet de feuilles de menthe fraîche
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 6 artichauts poivrade
- 800 g de fonds d'artichaut surgelés
- 20 g de beurre, en dés
- 350 g d'eau
- 8 côtelettes premières d'agneau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2512 kJ / 607 kcal
- Eiweiß
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 42 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fonds d’artichauts au brocciu, pousses d’épinards aux noisettes
30min
Feuilles de chou farcies
1h 10min
Côtelettes d'agneau à l'origan, salade jaune
55 min
Soupe froide de légumes et salade
1 godz. 5 min
Aubergines grillées aux figues
1 godz.
Velouté de moules au safran
40 min
Thon au pesto rouge et purée d'artichauts
35 min
Pâtes aux aubergines et à l'espadon
40 min
Escalopes de bar et mousseline d'artichaut
1h 30min
Ragoût de langouste
1h 35min
Sauté d'agneau aux légumes
45min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1 godz.