Geräte und Zubehör
Mousse de chocolate vegano
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
4 porciones
Zutaten
-
150 g de azúcar glass
-
40 g de cocoa en polvo
-
250 g de aquafaba (líquido de los garbanzos en latados) (ver tip)
-
⅔ - ¾ cdita de goma xantana como estabilizador
-
50 g de chocolate amargo (70% cacao) rallado
-
100 g de frutos rojos de temporada frescos
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
88 mg
Eiweiß
5 g
Brennwert
1147 kJ /
273 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
COCINA ALTERNATIVA
61 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Helado vegano de espresso, coco con brownies y salsa de chocolate
9 Std. 30 Min
Falafel de coliflor y lentejas rojas
2 Std. 30 Min
Terrina de frutos rojos y coco
2 Std. 20 Min
Queso de cabra vegano
10 Min
Bolitas de quinoa
1 Std.
Queso Cheddar vegano
12 Std. 15 Min
Queso Ricotta vegano
5 Min
Falafel
55 Min
Mantequilla vegana
6 Std. 10 Min
Falafel de chícharo
30 Min
Ñoquis de camote (sin gluten)
1 Std. 10 Min
Albóndigas de Kale sin carne
30 Min