Geräte und Zubehör
Mousse de chocolate vegano
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
4 porciones
Zutaten
-
150 g de azúcar glass
-
40 g de cocoa en polvo
-
250 g de aquafaba (líquido de los garbanzos en latados) (ver tip)
-
⅔ - ¾ cdita de goma xantana como estabilizador
-
50 g de chocolate amargo (70% cacao) rallado
-
100 g de frutos rojos de temporada frescos
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
88 mg
Eiweiß
5 g
Brennwert
1147 kJ /
273 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
COCINA ALTERNATIVA
61 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Mousse vegano de chocolate
2 Std. 15 Min
Jamón de frijol vegano
3 Std.
Pesto sin lácteos
5 Min
Queso Parmesano vegano
5 Min
Queso Ricotta vegano
5 Min
Tofu
7 Std. 45 Min
Helado de aguacate y coco
6 Std. 20 Min
Falafel
55 Min
Pan de garbanzo con dip de curry
50 Min
Hamburguesa de quinoa roja
40 Min
Mayonesa (vegana)
10 Min
Dip de lentejas (vegano y sin gluten)
10 Min