Kompatible Versionen
Omelette al vapor con queso de cabra y cebolla morada caramelizada
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de cebolla morada, en rebanadas (aprox. 7-8 mm)
- 40 g de miel de abeja
- 10 g de vinagre de vino tinto
- 1 ½ cdita de sal
- 6 huevos
- 100 g de queso de cabra fresco, cremoso
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 500 g de agua
- 50 g de queso de cabra fresco
- 30 g de nuez de castilla, pelada, picada
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1249.8 kJ / 298.8 kcal
- Eiweiß
- 17.3 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 19 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 0.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Espárragos con mantequilla balsámica
35min
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25min
Ejotes almendrados
30min
Ensalada de elote con pimientos, estilo Tex-Mex
1h
Nidos de papa con salmón y crema
2 Std. 40 Min
Paquetes de pescado al vapor con acelgas
40min
Greibes
1h
Sal de apio
1h
Rebanadas de portobello con chimichurri de aguacate
30min
Omelette esponjoso de espinacas y jamón
30min
Tortilla española baja en grasa
45min