
Geräte und Zubehör
Cholent TM6
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 5 Std.
8 porciones
Zutaten
-
de cebolla en trozos200 g
-
dientes de ajo pelados y en mitades3
-
de aceite vegetal30 g
-
de papas cambray200 g
-
de alubias secas remojadas por 12 horas y escurridas125 g
-
de cebada perlada50 g
-
hoja de laurel seca1
-
de carne de res para estofados en trozos400 g
-
de paprika2 cdita
-
de sal fina o al gusto1 cdita
-
de pimienta negra molida o al gusto¾ g
-
de caldo de res800 g
Nährwerte pro 8 porciones
Brennwert
1726 kcal /
7249 kJ
Eiweiß
130 g
Fett
59 g
Kohlenhydrate
172 g
Ballaststoffe
24 g
gesättigte Fettsäuren
13 g
Natrium
5072 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

COCINA JUDÍA
22 Rezepte
Mexiko
Mexiko