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Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de cebolla en trozos
- 3 dientes de ajo pelados y en mitades
- 30 g de aceite vegetal
- 200 g de papas cambray
- 125 g de alubias secas remojadas por 12 horas y escurridas
- 50 g de cebada perlada
- 1 hoja de laurel seca
- 400 g de carne de res para estofados en trozos
- 2 cdita de paprika
- 1 cdita de sal fina o al gusto
- ¾ g de pimienta negra molida o al gusto
-
800
g de caldo de res
oder 800 g de agua y 1 cubo de concentrado de caldo de res
- Nährwerte
- pro 8 porciones
- Brennwert
- 1726 kcal / 7249 kJ
- Eiweiß
- 130 g
- Fett
- 59 g
- Kohlenhydrate
- 172 g
- Ballaststoffe
- 24 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Natrium
- 5072 mg
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