Geräte und Zubehör
Gianduja (Crema de chocolate con praliné de avellanas)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
520 g
Zutaten
Praliné de avellanas
-
100 g de azúcar
-
100 g de avellanas tostadas
-
20 g de leche en polvo
Gianduja
-
300 g de chocolate con leche, , en trozos300 g de chocolate amargo , en trozos
-
220 g de praliné de avellanas , (elaboración previa)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 receta completa
Brennwert
11266 kJ /
2695 kcal
Eiweiß
37 g
Kohlenhydrate
246 g
Fett
174 g
Ballaststoffe
44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Chocolate
62 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Ganache de chocolate
1 Std. 10 Min
Tortugas de tres chocolates
1 Std.
Red Velvet
1 Std. 20 Min
Frosting de chocolate y mantequilla
10 Min
Pastel de caramelo y brownie
2 Std. 40 Min
Panqué de zanahoria y coco sin gluten
1 Std. 30 Min
Minicupcakes de beicon, queso y hierbas
1 Std. 20 Min
Cupcakes de coco y frambuesa
2 Std. 15 Min
Betún de mantequilla básico
10 Min
Hamburguesas Keto
1 Std.
Pastel triple chocolate en capas
2 Std. 30 Min
Chiffon de chocolate y buttercream
2 Std. 30 Min