![Gianduja (Crema de chocolate con praliné de avellanas) Gianduja (Crema de chocolate con praliné de avellanas)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/380E0216-622E-4E1B-A6F2-D928F3713C26/Derivates/85C2EEBF-5738-49D2-9CB2-B7ACFEFB466F.jpg)
Kompatible Versionen
Gianduja (Crema de chocolate con praliné de avellanas)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Praliné de avellanas
- 100 g de azúcar
- 100 g de avellanas tostadas
- 20 g de leche en polvo
Gianduja
-
300
g de chocolate amargo, en trozos
oder 300 g de chocolate con leche, en trozos - 220 g de praliné de avellanas, (elaboración previa)
- Nährwerte
- pro 1 receta completa
- Brennwert
- 11266 kJ / 2695 kcal
- Eiweiß
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 246 g
- Fett
- 174 g
- Ballaststoffe
- 44 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Delicia para la reina
2 Std. 20 Min
Cheesecake con Baklava (Black Diamond)
4小时
Bachour: Bombón de maracuyá (chocolate relleno)
2 Std.
Cake pops de chocolate
4小时 50 分钟
Mi Paris Brest
1 godz. 30 min
Praliné de avellanas TM6
25 Min
Glaseado de chocolate (ganache)
20 min
Ganache de chocolate
35 min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5 Std.
Biscotti de chabacano y pistache
1 godz.
Macarrones con merengue suizo
1 Std. 10 Min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10min