
Kompatible Versionen
Gianduja (Crema de chocolate con praliné de avellanas)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Praliné de avellanas
- 100 g de azúcar
- 100 g de avellanas tostadas
- 20 g de leche en polvo
Gianduja
-
300
g de chocolate amargo, en trozos
oder 300 g de chocolate con leche, en trozos - 220 g de praliné de avellanas, (elaboración previa)
- Nährwerte
- pro 1 receta completa
- Brennwert
- 11266 kJ / 2695 kcal
- Eiweiß
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 246 g
- Fett
- 174 g
- Ballaststoffe
- 44 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta hojaldre sin empaste
1 Std.
La Pavlova despeinada
4 Std.
Pasta quebrada
5 Min
Profiteroles
2 Std. 15 Min
Hojaldre rápida
1 Std. 20 Min
Tarta de toronja sin gluten
3 Std. 15 Min
Bombones rellenos de toffee
1 Std. 5 Min
Ganache de chocolate
35 Min
Galletas negras con relleno de vainilla
1 Std. 40 Min
Masa sablé
10 Min
Hogaza exprés
50 Min
Macarons
2 Std. 30 Min