![Pan Griego de Pascua (Tsoureki) Pan Griego de Pascua (Tsoureki)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DB037678-33F3-4F89-B94C-3134ABD27DBD/Derivates/6cb2540c-8c5f-407c-b8da-4fe97b74804d.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 cdas de licor de anís (optional)
- 1 cdita de extracto de almendra natural, o esencia de almendra
- 105 g de azúcar
- 100 g de leche
-
2
cditas de levadura seca instantánea
oder 20 g de levadura prensada fresca - 3 huevos
- 450 g harina de trigo, plus extra for dusting
- 1 pizca de sal fina
- 70 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
- 1 huevo, batido para barnizar
- almendra fileteada, para decorar (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1023 kJ / 243 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan brioche
14 Std.
Hogaza de papa
3sa 35 dk
Pan blanco
1h 40 min
Bombón de vainilla y caramelo TM6
3h 30min
Pan rústico
2 Std.
Brioche con frutas y pasas
3h 10min
Arroz de Pulpo
2h 10min
Pan de brioche al vapor
2h 40min
Clafoutis de higo
1 Std. 30 Min
Panacota con coulis de fresa
6 godz. 25 min
Pan para hamburguesa
3sa 20 dk
Hogaza exprés
50 dk