Pan Griego de Pascua (Tsoureki)

Pan Griego de Pascua (Tsoureki)

5.0 3 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
12 porción

Zutaten

  • 3 cdas de licor de anís (optional)
  • 1 cdita de extracto de almendra natural o esencia de almendra
  • 105 g de azúcar
  • 100 g de leche
  • 2 cditas de levadura seca instantánea
    20 g de levadura prensada fresca
  • 3 huevos
  • 450 g harina de trigo plus extra for dusting
  • 1 pizca de sal fina
  • 70 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
  • 1 huevo batido para barnizar
  • almendra fileteada (optional) para decorar

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Eiweiß 7 g
Brennwert 1023 kJ / 243 kcal
Fett 7 g
Ballaststoffe 2 g
Kohlenhydrate 38 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen