
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de harina
- 100 g de leche en polvo
- 1 cucharadita de sal
- 2 cucharaditas de polvo para hornear
- 1 cucharada de miel (30 g)
- 15 g de aceite de oliva extra virgen y un poco más para barnizar
- 210 g de agua
- semilla de amapola
- semillas de ajonjolí
- Nährwerte
- pro 1 pieza
- Brennwert
- 576 kcal / 2407 kJ
- Eiweiß
- 18.3 g
- Fett
- 16.8 g
- Kohlenhydrate
- 87.8 g
- Ballaststoffe
- 4.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan blanco
1 Std. 40 Min
Baguettinas
4 Std. 5 Min
Francesillas
3 Std. 15 Min
Pan rápido
1 Std. 35 Min
Pan rústico de setas y pistachos
2 Std. 30 Min
Hojaldre rápida
1 Std. 20 Min
Pan rústico
2 Std.
Pasta fresca integral
25 Min
Pan integral con cerveza y aceite de oliva
2 Std. 50 Min
Hogaza exprés
50 Min
Pan de pumate, aceitunas negras y romero
30 Min
Pan al vapor
1 Std. 30 Min