Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di pancetta affumicata a cubetti
- 1 peperoncino secco piccante
- 200 g di cipolla bianca a fette
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di polpa di pomodoro
- 500 g di peperoni gialli e rossi, puliti e a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di paprika dolce o piccante
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 898.7 kJ / 214.7 kcal
- Eiweiß
- 7.9 g
- Kohlenhydrate
- 10.8 g
- Fett
- 3.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18.3 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 538.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata di broccoli, peperoni rossi e pinoli
10 Min
Zuppa di pollo e cavolfiori
40min
Spezzatino di manzo danese
30 min
Stufato di maiale, mele e lenticchie
55min
Zuppa di goulasch di manzo con peperoni
1 godz. 30 min
Cotriade (brodetto di pesce Bretone)
1 Std. 15 Min
Rigatoni con salsa ai peperoni
30 min
Canapè di cetrioli con mousse di tonno
10 Min
Peperoni ripieni in salsa al pomodoro
1h 45min
Ficelles picardes
1h 25min
Focaccia sarda ai pomodori (Fogazza cun tamatiga)
3h
Zuppa di risoni, pancetta e verdure
55min