Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di pancetta affumicata a cubetti
- 1 peperoncino secco piccante
- 200 g di cipolla bianca a fette
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di polpa di pomodoro
- 500 g di peperoni gialli e rossi, puliti e a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di paprika dolce o piccante
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 898.7 kJ / 214.7 kcal
- Eiweiß
- 7.9 g
- Kohlenhydrate
- 10.8 g
- Fett
- 3.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18.3 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 538.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di verza con bastoncini di pollo
40 min
Taktouka (Insalata marocchina)
30 min
Baklava
1h 30min
Minestra di riso, patate e prezzemolo
35 min
Kartoffelsalat
50 min
Orecchiette con ragù di salsiccia
1h
Stufato di agnello, melanzane e cumino
1h 10 min
Cipollata
1h
Kiymali Borek (Sfoglia ripiena di carne)
1h
Zuppa di risoni, pancetta e verdure
55 min
Galette des rois con crema alle mandorle
3 Std.
Minestra della nonna
50 min