Forelle mit Grapefruit-Avocado-Vinaigrette
TM6 TM5

Forelle mit Grapefruit-Avocado-Vinaigrette

3.3 (7 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 Grapefruit, rosa (ca. 250 g)
  • 1 Avocado in Würfeln (8 mm)
  • 2 EL Aceto balsamico bianco
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 ¼ TL Salz
  • 4 Prisen Pfeffer
  • 1200 g Wasser
  • 250 g Wildreismischung (Kochzeit 20 Minuten)
  • 8 Forellenfilets, mit Haut (je ca. 70 g), allfällig Gräten mit einer Pinzette entfernen
    oder 4 Forellenfilets, mit Haut (je ca. 130 g), allfällig Gräten mit einer Pinzette entfernen
  • 1 EL Butter

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2387 kJ / 573 kcal
Eiweiß
36.4 g
Kohlenhydrate
53 g
Fett
23 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 100 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte