
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Grapefruit, rosa (ca. 250 g)
- 1 Avocado in Würfeln (8 mm)
- 2 EL Aceto balsamico bianco
- 3 EL Olivenöl
- 2 ¼ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 1200 g Wasser
- 250 g Wildreismischung (Kochzeit 20 Minuten)
-
8
Forellenfilets, mit Haut (je ca. 70 g), allfällig Gräten mit einer Pinzette entfernen
oder 4 Forellenfilets, mit Haut (je ca. 130 g), allfällig Gräten mit einer Pinzette entfernen - 1 EL Butter
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2387 kJ / 573 kcal
- Eiweiß
- 36.4 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45 Min
Red Snapper Filet mit Süsskartoffeln
35 Min
Lachs-Crêpes
50 Min
Sommerlicher Bulgur-Salat mit Rindsplätzli
35 Min
Gefüllte Peperoni
45 Min
Spargel-Farfalle
30 Min
Kabeljau mit Süsskartoffel-Selleriestampf
40 Min
Risotto mit Pesto und Lachs
35 Min
Spaghetti alla Carbonara
30 Min
Kalbsplätzli mit Zitronenlauch und Petersilienkartoffeln
1 Std. 10 Min
Reis mit Rindshuft
35 Min
Poulet-Gemüsereis
55 Min