Geräte und Zubehör
Tomato-egg soup
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
3 portion
Zutaten
-
vegetable oil10 g
-
tomatoes cut into chunks250 g
-
water500 g
-
salt1 tsp
-
eggs lightly beaten2
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
5 g
Brennwert
397 kJ /
95 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Our Favourites
28 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Stir Fried Broccoli with Carrot
15min
Chicken, Mushroom and Chinese Sausage Rice
50min
Oil-free honey chicken wings
50min
Chicken porridge with century egg
30min
Homemade Soy Milk
35min
White Radish Pork Rib Soup
3h
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20min
Chicken Porridge With Century Egg
30min
Fried Beehoon
20min
Teochew Seafood Porridge
45min
Teochew Steamed Pomfret With Mee Hoon
40min
Stir fried broccoli with carrot
15min