Geräte und Zubehör
Sup Sayur Campur (Mixed Vegetable Soup)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
3 portions
Zutaten
-
red onions cut in halves100 g
-
garlic cloves2
-
ground black pepper1 tsp
-
ground cumin½ tsp
-
cooking oil20 g
-
water600 g
-
anchovy stock powder1 tsp
-
broccoli florets200 g
-
carrots cut in thin slices100 g
-
radish cut in cubes (1 cm)50 g
-
celery cut in slices50 g
-
salt1 tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
915 mg
Eiweiß
3 g
Brennwert
525 kJ /
125 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Daging Paprik (Stir Fried Beef)
35 Min
Ayam Masak Lemak Cili Api (Braised Chicken with Hot Creamy Coconut Milk)
35 Min
Tom Yam Mee Hoon
30 Min
Ayam Goreng Kunyit (Stir Fried Chicken with Turmeric)
15 Min
Sambal Tumis Udang (Prawn Sambal)
30 Min
One Pot Chicken Rice
50 Min
Cekodok Pisang (Fried Banana Balls)
15 Min
Sup Tauhu Kulit (Beancurd Skin Soup)
25 Min
Sayur Lodeh (Indonesian Vegetable Stew in Coconut Milk)
45 Min
Curry Mee
30 Min
Limau Kasturi Asam Boi (Sour Plum Calamansi Drink)
10 Min
Bubur Jagung (Sweet Corn Porridge)
30 Min