Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 800 g Kartoffeln, blaue, gleich gross
- Öl zum Braten
- 10 Scheiben Blutwurst (ca. 200 g)
- 10 Scheiben Fleischwurst (Lyoner) (ca. 200 g)
- 200 g grüne Erbsen, gefroren, aufgetaut
- ½ Bund Petersilie, frisch, abgezupft
- 150 g Buttermilch
- ¾ TL Salz
- ½ TL Zucker
- 200 g Crème Fraîche, 20 % Fettgehalt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2763 kJ / 660 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 47 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bratapfel-Marzipan-Creme
20min
Gemüse-Gewürz-Reis
45 min
Randen-Ricotta-Gnocchi
1h 30min
Blumenkohl-Curry-Suppe
45 min
Pasta-Lauch-Topf
30 min
Bananen-Glace (Nicecream)
5 min
Spargelcremesuppe
40min
Erbsen-Minz-Suppe
30 min
Avocadosuppe mit Garnelen
15min
Grüne Erbsenschaumsuppe mit Lachswürfeln
30 min
Peperoni-Omelette mit Mais-Tomaten-Salsa
40min
Balsamico-Lachs und Zucchetti-Nudeln
25min