
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 800 g Kartoffeln, blaue, gleich gross
- Öl zum Braten
- 10 Scheiben Blutwurst (ca. 200 g)
- 10 Scheiben Fleischwurst (Lyoner) (ca. 200 g)
- 200 g grüne Erbsen, gefroren, aufgetaut
- ½ Bund Petersilie, frisch, abgezupft
- 150 g Buttermilch
- ¾ TL Salz
- ½ TL Zucker
- 200 g Crème Fraîche, 20 % Fettgehalt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2763 kJ / 660 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 47 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ketchup
45 Min
Misosuppe mit Gemüse
40 Min
Red Snapper Filet mit Süsskartoffeln
35 Min
Knusperchips mit Guaçamole
1 Std.
Linsen-Marroni-Suppe
35 Min
Mangold-Ingwer-Suppe
40 Min
Kalte grüne Suppe
20 Min
Gelber Reis mit Poulet
40 Min
Mohn-Crêpes mit Rhabarber
55 Min
Tomaten-Kartoffelstock mit Hackfleisch-Gemüsesauce
1 Std. 5 Min
Risotto mit Zucchetti-Kresse-Pesto
45 Min
Aprikosen-Bohnen-Püree
20 Min