
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 800 g Kartoffeln, blaue gleich gross
- Öl zum Braten
- 10 Scheiben Blutwurst (ca. 200 g)
- 10 Scheiben Fleischwurst (Lyoner) (ca. 200 g)
- 200 g grüne Erbsen, gefroren aufgetaut
- ½ Bund Petersilie, frisch abgezupft
- 150 g Buttermilch
- ¾ TL Salz
- ½ TL Zucker
- 200 g Crème Fraîche, 20 % Fettgehalt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 660 kcal / 2763 kJ
- Eiweiß
- 24 g
- Fett
- 47 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gemüsesalat im Glas
20 Min
Grüne Bohnen mit Thymian
1 Std. 10 Min
Kürbis-Apfel-Suppe mit Pouletbrust
40 Min
Kalte Avocado-Kokos-Suppe
10 Min
Mortadella-Gurken-Salat
10 Min
Blaubeer-Glace-Schaum
10 Min
Minestrone mit Seidentofu
35 Min
Gedämpftes Kartoffel-Omelette
1 Std. 15 Min
Trutenröllchen mit Speck an Champignonsauce
50 Min
Beerentarte
Keine Bewertungen
Zucchetti-Omelette
40 Min
Kürbis-Tomaten-Suppe
25 Min