Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 800 g Kartoffeln, blaue, gleich gross
- Öl zum Braten
- 10 Scheiben Blutwurst (ca. 200 g)
- 10 Scheiben Fleischwurst (Lyoner) (ca. 200 g)
- 200 g grüne Erbsen, gefroren, aufgetaut
- ½ Bund Petersilie, frisch, abgezupft
- 150 g Buttermilch
- ¾ TL Salz
- ½ TL Zucker
- 200 g Crème Fraîche, 20 % Fettgehalt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2763 kJ / 660 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 47 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kürbis-Apfel-Suppe mit Pouletbrust
40 Min
Crevettencurry mit Topinambur
45 Min
Tomaten-Omelette
45 Min
Birnen-Chutney
50 Min
Gemüse-Bouillon
10 min
Ketchup
45 Min
Fladenbrot mit Weintrauben
2 godz.
Das Weisse vom Ei-Omelette
35 Min
Balsamico-Lachs und Zucchetti-Nudeln
25 Min
Asiatische Gemüsesuppe mit Tofu
1h 30min
Sellerie-Karotten-Tätschli
20min
Knusperchips mit Guaçamole
1 Std.