Geräte und Zubehör
Blaue Kartoffeln mit Erbsencreme
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln, blaue gleich gross800 g
-
Öl zum Braten
-
Blutwurst (ca. 200 g)10 Scheiben
-
Fleischwurst (Lyoner) (ca. 200 g)10 Scheiben
-
grüne Erbsen, gefroren aufgetaut200 g
-
Petersilie, frisch abgezupft½ Bund
-
Buttermilch150 g
-
Salz¾ TL
-
Zucker½ TL
-
Crème fraîche, 20 % Fettgehalt200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
24 g
Brennwert
2763 kJ /
660 kcal
Fett
47 g
Ballaststoffe
4.8 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Natürlich schnell DE
44 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Kürbis-Orangen-Suppe
35min
Erbsen-Minz-Suppe
30min
Green Smoothie
5min
Bananen-Glace mit Erdnussbutter und Schokolade
8h 10min
Grüne Bohnen mit Thymian
1h 10min
Lachs mit Gemüse-Couscous
40min
Ofenkartoffel Mickey Mouse
1h 20min
Cannelloni an Gemüsesauce
1h
Mangold-Ingwer-Smoothie
10min
Soja-Bolognese-Sauce
40min
Porridge mit Früchten und Zimt
15min
Blumenkohl-Crèmesuppe
50min