Geräte und Zubehör
Blaue Kartoffeln mit Erbsencreme
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln, blaue gleich gross800 g
-
Öl zum Braten
-
Blutwurst (ca. 200 g)10 Scheiben
-
Fleischwurst (Lyoner) (ca. 200 g)10 Scheiben
-
grüne Erbsen, gefroren aufgetaut200 g
-
Petersilie, frisch abgezupft½ Bund
-
Buttermilch150 g
-
Salz¾ TL
-
Zucker½ TL
-
Crème fraîche, 20 % Fettgehalt200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
24 g
Brennwert
2763 kJ /
660 kcal
Fett
47 g
Ballaststoffe
4.8 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Natürlich schnell DE
44 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Rührei mit Spinat und Ziegenkäse
25 Min
Avocado-Zitronen-Creme
20 Min
Avocado-Glace
4 Std. 15 Min
Erbsen-Ingwer-Suppe, Zitronenlachs mit Brokkoli
1 Std.
Peperoni-Omelette mit Mais-Tomaten-Salsa
40 Min
Balsamico-Lachs und Zucchetti-Nudeln
25 Min
Zucchetti-Omelette
40 Min
Himbeer-Orangen-Glacé
5 Std. 10 Min
Mangold-Ingwer-Smoothie
10 Min
Rhabarber-Glace
36 Std. 25 Min
Kürbis-Apfel-Suppe mit Pouletbrust
40 Min
Kürbis-Orangen-Suppe
35 Min