
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 800 g Kartoffeln, blaue, gleich gross
- Öl zum Braten
- 10 Scheiben Blutwurst (ca. 200 g)
- 10 Scheiben Fleischwurst (Lyoner) (ca. 200 g)
- 200 g grüne Erbsen, gefroren, aufgetaut
- ½ Bund Petersilie, frisch, abgezupft
- 150 g Buttermilch
- ¾ TL Salz
- ½ TL Zucker
- 200 g Crème Fraîche, 20 % Fettgehalt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2763 kJ / 660 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 47 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gebackener Spinat mit Eiern
35 Min
Currybohnen mit Reis
40 Min
Most-Kürbissuppe
30 Min
Amaranthcreme mit Kirschen und Hanf
35 Min
Kerala Fisch Curry
30 Min
Kalte Avocado-Suppe mit Crevettenspiessli
20 min
Orientalisches Rindsragout mit Perlencouscous
40 Min
Rind an Tamarindensauce mit Klebreis
8 godz. 10 min
Blumenkohl-Curry-Suppe
45 Min
Kalte Avocado-Kokos-Suppe
10 Min
Minestrone mit Seidentofu
35 Min
Rotkohl-Speck-Suppe
35 Min