
Geräte und Zubehör
Pesto z orzechów włoskich i rukoli
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
1 słoik
Zutaten
-
ząbek czosnku1
-
sera parmezan pokrojonego na 3 cm kawałki50 g
-
orzechów włoskich, łuskanych50 g
-
rukoli100 g
-
oliwy z oliwek120 g
-
pieprzu czarnego, mielonego1 szczypta
-
soli1 - 2 szczypty
Nährwerte pro 1 słoik
Brennwert
1614 kcal /
6751.4 kJ
Eiweiß
28.3 g
Fett
166.2 g
Kohlenhydrate
13.2 g
Ballaststoffe
5 g
gesättigte Fettsäuren
27.9 g
Natrium
866.2 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

KUCHNIA ŚRÓDZIEMNOMORSKA
83 Rezepte
Polen
Polen