Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 ząbek czosnku
- 50 g sera parmezan, pokrojonego na 3 cm kawałki
- 50 g orzechów włoskich, łuskanych
- 100 g rukoli
- 120 g oliwy z oliwek
- 1 szczypta pieprzu czarnego, mielonego
- 1 - 2 szczypty soli
- Nährwerte
- pro 1 słoik
- Brennwert
- 6751.4 kJ / 1614 kcal
- Eiweiß
- 28.3 g
- Kohlenhydrate
- 13.2 g
- Fett
- 166.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 27.9 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- Natrium
- 866.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tapenada
5min
Pesto z rukoli
10 Min
Pesto z jarmużu
25min
Czerwone pesto
5min
Kawior z bakłażana
50min
Pasta z pieczonego bakłażana
1 Std. 50 Min
Pesto z bazylii
10 Min
Pesto pomidorowe
15min
Pasta z pieczonej papryki i orzechów włoskich (Muhammara)
1u. 40min
Pasta z bakłażana
55 Min
Pesto szpinakowe
10 Min
Pesto z rukoli i orzechów laskowych
10 Min